Ingredientes
Mousse
Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de preparado em pó para capuccino
Calda
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de preparado em pó para capuccino
Modo de Fazer:
Mousse
Em uma tigela
pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver.
Reserve. Em uma panela, misture as
claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de três
minutos. Retire do fogo, transfira para
a batedeira e bata até dobrar de volume. Em uma tigela, misture o creme de leite com o
preparado em pó para capuccino e a gelatina reservada. Misture bem, junte as
claras delicadamente e coloque em taças. Leve à geladeira por cerca de quatro
horas ou até firmar.
Calda
Em uma panela,
coloque o açúcar, o preparado em pó para capuccino e meia xícara (chá) de água
e leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos e
retire do fogo. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse. Rende 10 porções
Fonte receita e imagem http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2010/06/28/mousse-de-capuccino/?topo=52,1,1,,186,e186 - Divulgação/Nestlé
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