quinta-feira, 21 de junho de 2012

Paçoca de colher


Ingredientes
500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar

 Modo de preparo
 1. Pique o amendoim grosseiramente.
 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
 5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
 6. Sirva quente ou fria.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br, imagens Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!