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sábado, 19 de maio de 2012
PAVÊ DE CAQUI
Ingredientes:
4 caquis maduros picados
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 pacotes de biscoito champanhe
Creme:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o caqui com a água e o açúcar até engrossar e formar uma geleia um pouco mole
Deixe esfriar
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
Tire do fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e doce de caqui, terminando em creme e doce de caqui.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Fonte: Receita e imagem http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-caqui-9753.html
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