sábado, 12 de maio de 2012

Fettuccine com champinhons e avelãs


Ingredientes:
1 pacote de fettuccine
1 colher de manteiga
¼ xícara de avelas sem casca e picadas
1 colher de azeite de oliva
4 dentes de alho cortados em rodelas finas
115 gramas de champinhons (mais ou menos)
½ colherinha de sal
¼ colherinha de pimenta
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Cozinhe os fettuccine segundo as instruções do pacote. Escoe a água da massa mas guarde ¾ xícara dela para usar depois. Coloque um pouquinho de azeite para que não grude e reserve.
Enquanto isso, esquente uma colher de manteiga numa frigideira grande com o fogo meio-alto.Adicione as avelãs e refogue durante 3 minutos, até que fiquem torradas. Retire-as da frigideira e deixe num prato.
Coloque suficiente azeite de oliva na frigideira como para cobrir o fundo dela. Adicione os dentes de alho e os champinhons; adicione ¼ colherinha de sal e a pimenta-do-reino. Refogue durante 5 minutos.



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