Ingredientes:
1/2 repolho branco
2 tomates
4 peitos de frango (sem pele)
4 colheres (sobremesa) de alho poró
8 ramos de couve-flor
2 cenouras inteiras
1 cebola pequena crua
1 talo de salsão
2 alhos pequenos
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
4 copos (200 ml) de água
1 colher (chá) de sal
2 tomates
4 peitos de frango (sem pele)
4 colheres (sobremesa) de alho poró
8 ramos de couve-flor
2 cenouras inteiras
1 cebola pequena crua
1 talo de salsão
2 alhos pequenos
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
4 copos (200 ml) de água
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
O primeiro passo é higienizar os vegetais.
Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque em uma panela média.
Cubra a mistura com os quatro copos d’água se você preferir que a sopa fique mais líquida pode colocar mais água.
Adicione, então, o sal.
Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios.
Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada.
Sirva em seguida.
O primeiro passo é higienizar os vegetais.
Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque em uma panela média.
Cubra a mistura com os quatro copos d’água se você preferir que a sopa fique mais líquida pode colocar mais água.
Adicione, então, o sal.
Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios.
Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada.
Sirva em seguida.
Fonte: Receita e imagem http://www.bemfeitinho.net/site/conteudo/4490-sopa-desintoxicante-com-peito-de-frango.html?menu_id=310&page=8
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!