segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Arroz de Espinafre com Vieiras



Ingredientes:
350g de arroz
1,1L de caldo de legumes ou água
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250g de folhas de espinafres
Água a fervida para escaldar os espinafres
8 vieiras grandes
sal e pimenta
Um fio de óleo

Modo de Preparo:
1. Numa panela colocar a cebola picada e o alho. Adicionar o azeite e levar ao lume e refogar até a cebola quebrar.
2. Adicionar a água quente e o arroz. Temperar com sal. Deixar cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando.
3. Escaldar os espinafres durante com água fervida. Em seguida escorrer, passar por água fria e picar os espinafres.
4. Juntar os espinafres picados ao arroz e deixar acabar de cozinhar.
5. Temperar com sal e pimenta as vieiras.
6. Colocar um fio de óleo numa frigideira. Levar ao lume e quando estiver bem quente colocar as vieiras. Deixar cozinhar 1 a 2 minutos de um lado, virar e deixar cozinhar de igual modo.
7. Servir o arroz com as vieiras.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!