Ingredientes:
4 de peras
1 copo de vinho tinto
1 copo de água
2 colheres (sopa) de adoçante
4 de peras
1 copo de vinho tinto
1 copo de água
2 colheres (sopa) de adoçante
Modo de Preparo:
Descasque as peras e retire os caroços, partindo-as em 4.
Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as peras para cozinhar.
As peras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo peras de inverno. Não deixe amolecer demais.
Deixe esfriar na geladeira.
Descasque as peras e retire os caroços, partindo-as em 4.
Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as peras para cozinhar.
As peras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo peras de inverno. Não deixe amolecer demais.
Deixe esfriar na geladeira.
Dica:
Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.
Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.
Fonte: Receita e imagem http://cybercook.terra.com.br/receita-de-peras-ao-vinho-diet.html?codigo=11236
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!