6 camarões cinza limpos
2 folhas de alface lisa
2 folhas de alface americana
1 folha de alface roxa
1 folha de alface crespa
Sal e pimenta-do-reino
Cestinha de parmesão
50 g de parmesão ralado
Molho pesto
½ xícara de chá de azeite
6 folhas de manjericão fresco
2 nozes picadas
Sal a gosto
1 Espalhe o parmesão em uma frigideira antiaderente. Deixe fritar até a borda descolar. 2 Retire do fogo e vire o queijo, ainda quente, em uma vasilha de sua preferência. Modele com as mãos e deixe esfriar.
Molho pesto
1 Bata todos os ingredientes para o molho em um mixer e reserve.
Salada
1 Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
2 Grelhe-os em uma frigideira antiaderente. Deixe esfriar.
3 Lave as folhas e seque-as com papel toalha para não murchar a cestinha.
4 Em seguida, rasgue-as grosseiramente e disponha nas cestinhas junto com os camarões.
Receita de Solange Maia, da pousada Ilha Splendor, imagem revista prazeres da mesa.
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