Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de amido de milho
QB de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Massa:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de amido de milho
QB de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 xícara (chá) de cenoura picada em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de tomate, sem pele nem sementes, picado
1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
QB de sal
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 xícara (chá) de cenoura picada em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de tomate, sem pele nem sementes, picado
1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
QB de sal
Modo de Preparo:
Massa:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas com os demais ingredientes. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
Massa:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas com os demais ingredientes. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e tempere com sal a gosto.
Misture os ingredientes do recheio e tempere com sal a gosto.
Montagem:
Unte uma fôrma, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Unte uma fôrma, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Fotografia: Marcelo de Breyne
Fonte: http://www.receitas.com/torta-primavera-sem-gluten-4cc07a3fa76952371b00017c
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