sábado, 29 de outubro de 2011

Pernas de pato com tomilho e mostarda



Ingredientes:
2 pernas de pato
1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas
Q.B de sal e pimenta
1 colher de sopa de mostarda Dijon
12 batatinhas para assar
2 cenouras
150 ml de caldo de carne
3 colheres de sopa de azeite


1. Temperar as pernas de pato com sal, pimenta e as folhas de tomilho. Barrar com a mostarda.

2. Colocar as pernas de pato num tabuleiro de forno. Em volta dispor as batatas e as cenouras cortadas.Temperar os legumes com uma pitada de sal a gosto.

3. Regar o preparado com o caldo de carne e por fim o azeite.

4. Levar ao forno a assar a 190ºC durante 50 minutos.

Acompanhar o assado com uma salada de verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!