Ingredientes:
1 kg de filé-mignon de suíno;
2 Dentes de alho;
4 a 5 grão de pimenta;
4 Sementes de zimbro;
Q.B Sementes de cardamomo;
Q.B Sal.
Modo de fazer:
Corte os filés, com um pilão amasse todos os temperos até formar uma pasta, assim que pronta temperar os files, e deixar marinando por umas duas horas.
Após esse período, sele os filés, e leve - os ao forno para cozinhar por completo (carne suína é preciso estar bem cozida)
Molho de hibiscos
40 g de pimenta-do-reino;
40 g de açúcar;
30 g de cebola;
100 ml de vinho branco;
100 ml do caldo de carne;
100 ml de geleia de hibiscos (ver receita aqui);
30 ml de manteiga;
Q.B de sal
100 ml do caldo de carne;
100 ml de geleia de hibiscos (ver receita aqui);
30 ml de manteiga;
Q.B de sal
Molho de hibiscos
1 Refogue a cebola e o açúcar na manteiga, junte o vinho branco, o caldo de panturrilha, o caldo de carne, o néctar de hibiscos e a pimenta-do-reino verde.
2 Deixe apurar, retifique o tempero e a acidez.
1 Refogue a cebola e o açúcar na manteiga, junte o vinho branco, o caldo de panturrilha, o caldo de carne, o néctar de hibiscos e a pimenta-do-reino verde.
2 Deixe apurar, retifique o tempero e a acidez.
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