quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Canelone de Abobrinha



Ingredientes

1 abobrinha tamanho médio
140 g de ricota de castanha do Pará
20 g de tomate seco
5 folhas de manjericão picado
5 g de salsinha
1 limão - caldo a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Molho de manjericão (manjericão, azeite, sal e limão)

Modo de preparo

Preparo da ricota

Após um dia de molho em água, passar as castanhas pelo processador,
até formar uma massa como a ricota

Preparo do canelone

Lave bem a abobrinha e corte em tiras bem finas
Misture a ricota de castanha do Pará com o tomate seco, o manjericão
picado e a salsinha.
Tempere com sal, limão, azeite e pimenta a gosto.
Montagem

Rechear as tiras de abobrinha enrolando como canelones
Regar com azeite e molho de manjericão a gosto
Enfeitar o prato com folha de manjericão fresca

Fonte imagem e receita: http://home.tvgazeta.com.br/mulheres/receitas/item/canelone-de-abobrinha?category_id=21

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