sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Almôndegas de frango


Ingredientes:

500 gr de peito de frango cozido(s) e desfiado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 pé(s) de alface americana picado(s)

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato.

Fonte imagem e receita: http://cybercook.terra.com.br/receitas_especial.php?codigo=EM|30|1310|12563

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!