Ingredientes:
5 ovos
100 gramas de margarina
2 xícaras de açúcar
4 colheres de maracujá
3 maracujás
2 xícaras de farinha
1 colher de fermento
Bateras claras em neve e reservar.
Bater o açúcar com a margarina e as gemas, até ficar um creme.
Colocar a polpa de maracujá e bater novamente. Junte a farinha peneirada e
bater bem. Juntar o fermento e por ultimo as claras em neve. Misturar
delicadamente.
Depois do bolo assado, jogar a calda quente
Calda
3 maracujás
1 xícara de açúcar
Cozinhar a polpa do maracujá com o açúcar ate engrossa e ficar vidrado
Fonte: Livro receitas Panasonic.
qual a quantia de margarina
ResponderExcluirOlá!
ExcluirEstivemos olhando a receita e constatamos que faltou realmente adicionar a margarina.
Obrigado pelo comentário.
Adicionamos a quantidade.
Abraços.