quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bolo de maracujá II


Ingredientes:
5 ovos
100 gramas de margarina
2 xícaras de açúcar
4 colheres de maracujá
3 maracujás
2 xícaras de farinha
1 colher de fermento

Bateras claras em neve e reservar.
Bater o açúcar com a margarina e as gemas, até ficar um creme.
Colocar a polpa de maracujá e bater novamente. Junte a farinha peneirada e
bater bem. Juntar o fermento e por ultimo as claras em neve. Misturar
delicadamente.
Depois do bolo assado, jogar a calda quente

Calda

3 maracujás
1 xícara de açúcar

Cozinhar a polpa do maracujá com o açúcar ate engrossa e ficar vidrado

Fonte: Livro receitas Panasonic.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá!
      Estivemos olhando a receita e constatamos que faltou realmente adicionar a margarina.
      Obrigado pelo comentário.
      Adicionamos a quantidade.
      Abraços.

      Excluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!