domingo, 18 de setembro de 2011

BISCOITO DE CANELA DIET

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de adoçante tipo granular
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
QB de margarina light e farinha de trigo para untar
200 gramas de farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo: Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhar a massa em filme plástico e deixar descansar cerca de 30 minutos. Cortar a massa em 4 porções e fazer um bastão com cada porção, cortar os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 gramas cada) e fazer 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Ligar o forno em temperatura média (180 graus), untar uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribuir as bolachas, deixando um espaço entre elas. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 20 minutos ou até começarem a dourar. Retirar as bolachas do forno, esperar esfriar e servir a seguir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1056.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!