QB de folhas de alface cortadas em tiras
QB de sal e pimenta do reino
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
3 tomates cortados em fatias finas
½ xícara (chá) de salsinha
1 pacote de pão preto sem casca
1 ½ xícara (chá) de ricota amassada
200 g de queijo minas frescal fatiado
1 xícara (chá) de margarina
Modo de Preparo:
Bata no processador o leite e a ricota até formar um creme. Reserve.
No processador bata a margarina, a salsinha e a hortelã.
Junte o creme de ricota. Tempere com molho inglês e o azeite de oliva. Misture bem e reserve.
À parte, junte o queijo minas, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Passe uma camada de pasta em uma fatia de pão. Coloque a alface picada e outra fatia de pão. Sobre esta, outra camada de pasta, uma fatia de tomate e fatias de queijo.
Feche o sanduíche e corte ao meio, formando 2 triângulos.
Dica: Prepare o sanduíche e cubra com um pano úmido para não ressecar.
Bata no processador o leite e a ricota até formar um creme. Reserve.
No processador bata a margarina, a salsinha e a hortelã.
Junte o creme de ricota. Tempere com molho inglês e o azeite de oliva. Misture bem e reserve.
À parte, junte o queijo minas, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Passe uma camada de pasta em uma fatia de pão. Coloque a alface picada e outra fatia de pão. Sobre esta, outra camada de pasta, uma fatia de tomate e fatias de queijo.
Feche o sanduíche e corte ao meio, formando 2 triângulos.
Dica: Prepare o sanduíche e cubra com um pano úmido para não ressecar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!