sábado, 20 de agosto de 2011

Mousse de Maracujá




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina s/ sabor
1 caixinha de gelatina sabor maracujá dissolvida em 1 xícara de água quente
150 ml de água
200 ml de chantilly batido
2 colheres de água fria para a gelatina


Modo de Preparo: Hidrate a gelatina sem sabor na água fria 15 minutos antes de preparar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado, após estar bem batido, derreta a gelatina incolor em banho maria e junte também a gelatina de maracujá dissolvida em 1 xícara de água quente, acrescente na mistura do liquidificador batendo levemente. Despeje sob o chantilly batido e misture levemente. Coloque na geladeira e delicie – se.
Fonte imagem: http://www.ionline.com.br/mousse-de-maracuja-simples-receita/Receita




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!