segunda-feira, 18 de julho de 2011

MUFFIN DE CANELA E PASSAS DIET

Ingredientes:
60 g de margarina light
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
30 g de uvas passas


Modo de Preparo: Bata a margarina com o ovo na batedeira. Alterne o leite com a farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, a canela e as uvas passas. Coloque em seis forminhas de empada grandes untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva. Fonte: http://www.portaldiabetes.com.br/conteudocompleto.asp?idconteudo=5933

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!