Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
2 copos de iogurte de morango
2 caixas de gelatina de morango
300g de suspiros
150ml de chantilly
1 bandeja de morangos.
Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina em 1 copo de água quente. Reserve.
Colocar no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e bater bem.
Com o liquidificador ligado vá acrescentando a gelatina. Bater bem
Colocar essa mistura em um recipiente, cobrir com filme plástico e levar para gelar.
Limpar e picar grosseiramente os morangos. Reserve.
Bater o chantilly.
Misturar o chantilly com os suspiros e os morangos.
Colocar sobre o creme gelado.
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
2 copos de iogurte de morango
2 caixas de gelatina de morango
300g de suspiros
150ml de chantilly
1 bandeja de morangos.
Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina em 1 copo de água quente. Reserve.
Colocar no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e bater bem.
Com o liquidificador ligado vá acrescentando a gelatina. Bater bem
Colocar essa mistura em um recipiente, cobrir com filme plástico e levar para gelar.
Limpar e picar grosseiramente os morangos. Reserve.
Bater o chantilly.
Misturar o chantilly com os suspiros e os morangos.
Colocar sobre o creme gelado.
Uma receita simples e com muito bom aspecto. Deve ser uma delicia.
ResponderExcluirBjs.