segunda-feira, 27 de junho de 2011

Fusilli Tricolori ao Molho de Abóbora e Queijo

Ingredientes
• 1 pacote de massa tipo Fusilli Tricolori (500 g)
• 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
• 1 caixa de creme de leite
• 2 colheres (chá) de sal
• ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
• 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
• 2 pacotes de quiejo Parmesão (200 g)

Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Sirva porções individuais de massa e molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

http://www.selmi.com.br/produtos/index.php?lp=renata&linha=02

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