quarta-feira, 8 de junho de 2011

ENTREVERO DE PINHÃO

Ingredientes:
½ quilo de coxão mole, cortada em cubos
½ quilo de carne de porco, cortada em cubos
100 gramas de bacon em cubos pequenos
½ quilo de pinhão cozido e cortado ao meio
½ quilo de linguiça calabresa
1 pimentão vermelho em cubos
8 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
1 cenoura em rodelas
3 tomates em cubos
2 cebolas picadas
QB de sal
QB de salsinha
QB de óleo

Modo de Preparo: Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo. Acrescentar os pimentões e a cebola, refogar bem. Juntar o alho até dourar. Depois juntar a carne, o pinhão, a cenoura e o tomate. Misturar e corrigir o sal. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco. Fonte: http://www.livrodereceitas.com/carnes/carn4016.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!