segunda-feira, 9 de maio de 2011

SALADA DE TRIGO COM MAÇÃ E ALHO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo integral em grãos
2 xícaras (chá) de suco de maçã
4 dentes de alho em lâminas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 maçãs vermelhas médias picadas e misturadas com suco de limão
1 maço pequeno de agrião l
QB de sal

Modo de Preparo: Lave o trigo e deixe de molho numa tigela por 12 horas no suco de maçã. Em seguida, transfira a mistura para uma panela de pressão, junte 1 xícara (chá) de água, tampe a panela, e cozinhe por 40 minutos, ou até o trigo ficar macio. Retire do fogo e deixe o trigo escorrer numa peneira. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte o trigo e as maçãs, misture, tempere com sal e retire do fogo. Distribua a mistura nos pratos e sirva com o agrião. Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!