Ingredientes:
Massa:
100g de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa-cheia) de margarina light
100g de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa-cheia) de margarina light
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre as forminhas de fundo falso apertando a massa com os dedos e leve ao fogo até dourar levemente. Retire da forminha ainda quente, para que não quebre depois.
Obs.: Massa para 4 unidades
Obs.: Massa para 4 unidades
Ingredientes:
Recheio:
80ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 colher de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de leite de coco
80ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 colher de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de leite de coco
Modo de Preparo: Levar todos os ingredientes ao fogo até cozinhar. Esperar amornar e colocar por cima da massa da torta.
Decoração: Coco em fitas. Colocar por cima do recheio. Fonte: Receita e imagem do Portal do Diabético
Decoração: Coco em fitas. Colocar por cima do recheio. Fonte: Receita e imagem do Portal do Diabético
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!