1 namorado de 2 ou 3 quilos
6 dentes de alho batidos com sal
3 limões cortados
camarão temperado com alho, azeite e sal
salsinha, cebolinha e coentro
6 tomates picados sem sementes
alcaparras, mostarda e azeite (para o molho)
Como Preparar:
Tire a pele do namorado, corte-o ao meio e lave-o. Tempere com os dentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões.
Deixe no tempero durante 10 minutos.
Enquanto isso faça o recheio.
Refogue os camarões no alho, azeite e sal. Retire a água que vai se formar prá cozinhar um pouco os tomates. Ponha essa "água" do camarão em outra panela, quando ela estiver fervendo bote os tomates picados, a salsa , a cebolinha e o coentro.
Mexa bem ate ficar consistente.
Agora coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.
Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel alumínio e ponha no forno por quarenta minutos (ou até assar).
Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte pro forno prá dourar um pouco. Pronto!
Deixe no tempero durante 10 minutos.
Enquanto isso faça o recheio.
Refogue os camarões no alho, azeite e sal. Retire a água que vai se formar prá cozinhar um pouco os tomates. Ponha essa "água" do camarão em outra panela, quando ela estiver fervendo bote os tomates picados, a salsa , a cebolinha e o coentro.
Mexa bem ate ficar consistente.
Agora coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.
Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel alumínio e ponha no forno por quarenta minutos (ou até assar).
Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte pro forno prá dourar um pouco. Pronto!
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