Modo de Preparo:
1 colher (chá) de vagens, cozidas e picadas
½ colher (chá) de picles, picado (pepino)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
½ quilo de batatas, cozidas e cortadas em rodelas
2 cenouras, cozidas e cortadas em rodelas
1 pimentão, cortado em tiras finas
1 maçã verde grande, cortada em cubos
1 alho-poró, cortado em rodelas finas
1 cebola pequena ralada
QB de Salsa picada
QB de Sal
Creme azedo:
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colheres (chá) de mostarda
1 colheres (chá) de sal
1 lata de creme de leite
QB de pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Misture bem todos os legumes, tempere com azeite, limão, salsa e sal. Coloque numa travessa e cubra com creme azedo.
Creme azedo: Misture bem todos os ingredientes. Decore a salada com rodelas de pimentão, cebola e maçã. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!