segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

MACARRONADA GRATINADA


Ingredientes:
250g de massa tipo penne grano duro cozida ou parafuso
2 xícaras (chá) de presunto bem picadinho
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo de minas bem picado
1 pacote de sopa de cebola ou de queijo
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de cogumelos em conserva cortados em fatias finas
1 caixinha de creme-de-leite

Para gratinar:
2 colheres (sopa) de manteiga

Acompanhamento:

Batata palha

Modo de Preparo: Misture o queijo mussarela,o minas e o presunto, acrescente os cogumelos e reserve. Misture a sopa com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, retire do fogo e adicione o creme-de-leite . Misture a massa com os queijos , o presunto e os cogumelos, acomode em refratário untado e cubra com o molho feito com a sopa de pacotinho. Distribua a manteiga por cima do prato, use pequenas colheradinhas para ficar bem espalhado e leve ao forno preaquecido (200°C) só para dourar rapidamente. Se preferir, aqueça no microondas. Sirva na hora, polvilhado com batata palha. Fonte: Receita e imagem www.rosaurafraga.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!