Ingredientes:
4 filés de linguado
150 g de camarão sete barbas
100 g de requeijão
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
QB de sal
QB de pimenta-do-reino preta
1 limão
2 ovos
QB de farinha de rosca
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes
QB de tomilho
50 ml de creme de leite fresco
60 ml de caldo de peixe
60 ml de Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes
QB de tomilho
50 ml de creme de leite fresco
60 ml de caldo de peixe
60 ml de Molho de tomate
Modo de Preparo: Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés (bem fininho).
Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º C) e deixe por 5 minutos.
Molho: Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé. Sirva com arroz
Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º C) e deixe por 5 minutos.
Molho: Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé. Sirva com arroz
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