Ingredientes:
4 bifes de contrafilé
QB de azeite (para fritar)
QB (sopa) de manteiga (para fritar)
1 dente de alho amassado
QB de sal e pimenta
Molho:
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de açúcar
1 cebola média picada
QB de sal
Modo de Preparo: Tempere os bifes com o alho, o sal e pimenta. Reserve.
Molho: Leve ao fogo a manteiga, acrescente o açúcar e deixe dourar. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o amido de milho dissolvido no suco de laranja e deixe ferver. Coloque o sal. Acrescente o creme de leite, misture e retire fogo, sem deixar ferver. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os bifes. Disponha os bifes em uma travessa, sirva com o molho e decore à gosto. Salpique sobre os bifes flocos de bacon bem fritinhos e sequinhos, misturados a um punhado de salsinha. Fonte: adaptado do Livro de Receitas
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