terça-feira, 3 de agosto de 2010

Minestrone

Não há nada melhor para nos aquecermos nestes dias de muito frio aqui do que uma deliciosa sopa.
Hoje estou postando um delicioso Minestrone.

Ingredientes
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho
1 litro de água quente
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de couve flor cozida e picada
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
1 xícara (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de massa tipo orecchiette cozida


Modo de Fazer:
Aqueça o azeite em uma panela e frite as tiras de filé mignon.
Junte o dente de alho, o tablete de caldo e misture bem até que dissolva.
Junte a água quente, a cebola, a cenoura, a vagem, a couve-flor, o milho verde, o tomate, a mandioquinha, o feijão cozido, misture e deixe ferver por 5 minutos.
Por fim, junte a massa cozida, acerte o sal se necessário, misture e sirva.

Fonte Eduguesdes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!