quarta-feira, 26 de maio de 2010

COZIDO ESPANHOL


Ingredientes: 1/2kg de patinho
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
2 paios (lingüiça)
2 linguiças defumadas
1 peito e 2 coxas com sobrecoxas de frango
4 tomates sem peles e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
200g de vagem manteiga
2 batatas inglesa
1 batata doce
2 cenouras
1 colher (sopa) de extrato de tomate
QB de sal
QB de pimenta
1 1/2l de água
100ml de vinho branco seco
200g de abóbora picada
1 xícara (chá) de repolho picado


Modo de Preparo: Corte o patinho em cubos e doure no azeite, acrescente o alho e a cebola picada. Juntar o paio, a lingüiça em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata inglesa, a vagem, a batata doce, a cenoura, o extrato de tomates, o sal , a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!