Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
quarta-feira, 26 de maio de 2010
COZIDO ESPANHOL
Ingredientes: 1/2kg de patinho
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
2 paios (lingüiça)
2 linguiças defumadas
1 peito e 2 coxas com sobrecoxas de frango
4 tomates sem peles e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
200g de vagem manteiga
2 batatas inglesa 1 batata doce
2 cenouras
1 colher (sopa) de extrato de tomate
QB de sal
QB de pimenta
1 1/2l de água
100ml de vinho branco seco
200g de abóbora picada
1 xícara (chá) de repolho picado
Modo de Preparo: Corte o patinho em cubos e doure no azeite, acrescente o alho e a cebola picada. Juntar o paio, a lingüiça em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata inglesa, a vagem, a batata doce, a cenoura, o extrato de tomates, o sal , a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!