sábado, 29 de maio de 2010

Batata Rostie


Achei bem legal e muito fácil de fazer, porque não é tão gordurosa quanto a batata rostie tradicional, que é frita!

Ingredientes:
8 batatas inglesas de tamanho médio
1/2 kg de queijo mussarela
1 cebola
Queijo parmesão

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas, sem descascar, coloque em uma panela com água para cobri-las e assim que ferver, cozinhe por 5 minutos. Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente. Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas. Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas (o recheio pode ser o de sua preferência). Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão. Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado.

Fonte: tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!