domingo, 18 de abril de 2010

SALADA FLAMBADA


Ingredientes:
1 xícara (chá) de abacaxi em pedaços
1 xícara (chá) de banana em pedaços
1 xícara (chá) de maçã em pedaços
1 xícara (chá) de uva
1 xícara (chá) de cereja
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de conhaque

Obs.: Pode-se usar a fruta que quiser (manga, morango e outras)


Modo de Preparo: Pique as frutas e aqueça-as com o açúcar, deixando ferver por alguns minutos. Despeje por cima o creme de leite e, sobre ele o conhaque. Esquente um pouco risque um fósforo e aproxime-o da salada, deixando o conhaque pegar fogo. Sirva imediatamente. Pode-se servir com sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!