Ingredientes:
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de erva-doce
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
100 gramas de uvas passas sem sementes
30 gramas de fermento biológico fresco
100 gramas de banha
1 gema para pincelar
2 ovos
Modo de Preparo:Dissolver o fermento no leite morno e adicionar a banha, a margarina, o sal, o açúcar e os ovos. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Sovar bem a massa e deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em 15 partes, pincelar com a gema batida e levar para assar em forno médio por 30 minutos. Fonte: Site Livro de Receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!