Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
5 ovos
100 gr de coco ralado
2 xícaras (chá) de batata crua descascada e ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de goiabada picada em pedaços pequenos
Modo de Preparo: Bata o açúcar com a margarina até branquear. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos a mistura de manteiga com açúcar. Junte o coco ralado e a batata, misture muito bem e acrescente o fermento. Mexa novamente e coloque a metade da massa em uma fôrma redonda (de buraco no centro), untada e polvilhada de farinha. Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos ou colocar um palito e este sair seco. Fonte: www.abbabatatabrasileira.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!