segunda-feira, 22 de março de 2010

BOLINHOS DE SALMÃO ASSADOS


Ingredientes:
2 filés de salmão assados desfiados
4 batatas médias cozidas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de azeite
1 ovo batido
8 azeitonas picadas
QB de salsinha picada
QB de farinha de trigo
QB de sal e pimenta-do-reino



Modo de Preparo: Cozinhe as batatas e faça um purê. Reserve. Desfie o salmão. Numa tigela acrescente o purê, o salmão,a cebola, o alho, o azeite, o ovo batido, as azeitonas, a salsinha, o sal, a pimenta. Misture bem e acrescente aos poucos farinha até ficar firme para modelar os bolinhos. Unte uma forma refratária e leve para assar no forno preaquecido (180ºC) até ficar dourado. Também podem ser fritos em óleo quente.
Obs.:Esta receita é ótima para se aproveitar as sobras desalmão assado ou de qualquer outro tipo de peixe.

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!