quarta-feira, 17 de março de 2010

BISCOITOS CASEIROS


Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de noz moscada
4 colheres (sopa) de manteiga



Modo de Preparo: Peneirar a farinha com o fermento. Bater a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme. Adicionar aos poucos os demais ingredientes até desprender do prato. Forme as bolinhas e achate-as (com um garfo)como bolachinhas. Coloque em forma untada e polvilhada. Forno preaquecido (180ºC) de 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!