sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

BOLO DE LIMÃO

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 1 limão

1 pitada de sal

Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
QB de suco de limão

Modo de Preparo: Bater as claras em neve e reservar. Juntar as gemas, o açúcar e a margarina, bater bem até formar um creme. Adicionar a farinha, o sal, o leite, as raspas de limão e por último as claras em neve e o fermento. Untar uma forma de pudim e levar para assar em forno pré-aquecido (180ºC), por 30 a 40 minutos ou quando enfiar um palito, esse sair seco. Misturar o açúcar de confeiteiro com um pouco de suco de limão, até ficar no ponto desejado e espalhar sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!