domingo, 10 de janeiro de 2010

TORTA DE GOIABADA COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes para a massa:
200g de manteiga
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema
½ casca de limão ralada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para o recheio:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
350g de goiabada

Modo de preparo: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.
Recheio: colocar a goiabada primeiro e em seguida cobrir com o leite condensado. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 25 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!