terça-feira, 12 de janeiro de 2010

TOMATES RECHEADOS COM CARNE MOÍDA


Ingredientes:
6 tomates grandes e bem vermelhos
250g de carne moída
1 colher (chá) de alho picado
½ cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água
1 colher ( sopa) cheia de amido de milho
QB sal e pimenta

Modo de preparo:
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola junte a carne e refogue bem. Adicione a água misturada ao amido e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e recheie os tomates com a carne moída.

Cobertura:
1 caixinha de molho branco
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher ( sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cubra a carne com o molho branco, misture a farinha de rosca com o parmezon e polvilhe os tomates.Recoloque as tampas dos tomates e leve ao forno em assadeira untada com azeite até os tomates assarem. Site da Band

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!