domingo, 3 de janeiro de 2010

PENNE COM CAMARÃO AOS QUATRO QUEIJOS



Ingredientes:

250g macarrão penne
400g camarão sem cabeça e limpo e sem casca
40g sal
30g manteiga
40g cebola picada
280g creme de leite
100ml leite
5g noz moscada
200g requeijão
60g queijo provolone ralado
60g queijo parmesão ralado
40g queijo gorgonzola ralado

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água fervente e 20g de sal. Derreta a manteiga, refogue a cebola. Acrescente o creme de leite, o leite, a noz moscada e aqueça sem deixar ferver. Acrescente os queijos e misture bem. Acrescente os camarões. Corrija o sal e deixe cozinhar mais um pouco até que os camarões estejam cozidos. Sirva sobre a massa. Fonte:Revista Agua na Boca

2 comentários:

  1. parece ser um bom prato tenho que esprimentar
    bj

    ResponderExcluir
  2. Ótima sugestão, foi só elogios quando eu fiz, fica maravilhoso, principalmente acompanhado de um bom vinho...

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!