Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente, um pouco mais )
2 xícaras de farinha de aveia
2 tabletes de fermento biológico para pão
1 ovo
1/2 xícara chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de óleo
QB de aveia em flocos para polvilhar
Modo de preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e de aveia , coloque em uma vasilha e junte a farinha de aveia e a farinha de trigo até obter uma massa lisa e que não gruda nas mãos. Cubra com um saco plástico . Deixe crescer 1 h. Forme um rocambole (ou 2 ), enrolando a massa bem apertadinha para dar formato e acomode a massa em uma forma de pão grande untada com óleo (ou 2) , pincele com a gema misturada no óleo e polvilhe a aveia deixe descansar em lugar seco e quente até dobrar de volume (30 minutos) . Coloque no forno frio, temperatura mínima até dourar, aproximadamente 45 minutos).
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