Ingredientes:
Massa:
1/2kg de farinha de milho pré-cozida em flocos
10g de sal
QB de água para umedecer
Temperos:
100g queijo parmesão
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de colorau
QB de pimenta branca ou malagueta (opcional)
Modo de preparar: misturar à farinha de milho em flocos, o sal e todos os temperos. Juntar colheradas de água até que a mistura fique umedecida e pastosa. Evitar que fique líquida. Colocar 3 colheradas de sopa numa frigideira média anti-aderente e espalhar bem com as costas de uma colher. A espessura deve ser mais fina possível. Levar ao fogo baixo e deixar por tempo suficiente para que ela desgrude das bordas da frigideira. Mais ou menos dois minutos. Com o auxílio de um garfo virar a tortilha e deixar por igual período. Retirar do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!