(sobremesa típica com mascarpone)
Ingredientes:
100g de açúcar de confeiteiro
3 unidades de gemas
300g de cream cheese
150g de biscoito champanhe
QB de café em pó instantâneo
QB de licor amaretto
QB de cacau para povilhar
QB: quanto baste
Modo de preparar: Bater o açúcar confeiteiro com as gemas de ovo em cima de um banho maria quente até dobrar de volume. Em outra tigela, bater o cream cheese até ficar cremoso. Misturar as duas preparações, e reservar. Preparar um café, temperar com açúcar e licor amaretto e deixar esfriar. Finalização: mergulhar os biscoitos na mistura de café, e posicionar um ao lado do outro numa forma retangular. Adicionar uma camada de massa de cream cheese. Preparar mais uma camada de biscoito, adicionar outra camada de massa. Polvilhar com o cacau. Servir gelado.
Ingredientes:
100g de açúcar de confeiteiro
3 unidades de gemas
300g de cream cheese
150g de biscoito champanhe
QB de café em pó instantâneo
QB de licor amaretto
QB de cacau para povilhar
QB: quanto baste
Modo de preparar: Bater o açúcar confeiteiro com as gemas de ovo em cima de um banho maria quente até dobrar de volume. Em outra tigela, bater o cream cheese até ficar cremoso. Misturar as duas preparações, e reservar. Preparar um café, temperar com açúcar e licor amaretto e deixar esfriar. Finalização: mergulhar os biscoitos na mistura de café, e posicionar um ao lado do outro numa forma retangular. Adicionar uma camada de massa de cream cheese. Preparar mais uma camada de biscoito, adicionar outra camada de massa. Polvilhar com o cacau. Servir gelado.
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