sábado, 10 de outubro de 2009

SALMAO COM REQUEIJAO


Ingredientes:
Filé de salmão ( 1 kg )
250g de requeijão
250g de leite de coco
250g de polpa de tomate
80g de alcaparras
QB de salsa e cebolinha 
Suco de 1 limão
QB de sal e pimenta

Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal e limão.
Separe numa travessa.
Misture num recipiente o creme de requeijão, o leite de coco, a polpa de tomate, uma pitada de sal, a salsa e a cebolinhas (picados).
Misture tudo, despeje por cima do salmão, acrescente as alcaparras e leve ao forno pré-aquecido (180°C), por 40 minutos.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/salmao-ao-requeijao-4d5093d552e0b252bc003272

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!