Ingredientes
2 xícaras (de chá) de água
1 peito de frango grande,sem pele e com osso (500g)
Sal a gosto
2 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 sachê de caldo de galinha
1 xícara (de chá) de leite desnatado fervente
Cerca de 1 e 1/2 colher (de chá) de curry
1 copo de requeijão cremoso (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de Macarrão Gravata (500g)
Modo de Preparo:
Leve a água ao fogo forte,com a panela tampada,até ferver.
Acrescente o peito de frango e tempere com sal.
Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem
macio.
Escorra e desfie o frango em pedaço médios.Elimine os ossos.
Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente.
Acrescente o sachê de caldo de galinha dissolvido no leite. Junte o curry e o requeijão.
Misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
Sirva em seguida.
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