domingo, 11 de outubro de 2009

ARROZ COM CURRY E DAMASCO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras de arroz
1 colher (sopa) de curry
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
1 xícara de damasco seco picado
1/2 xícara de castanha-do-pará picada grosseiramente
4 xícaras de caldo de galinha
Sal a gosto

Modo de preparar:

Em uma panela , leve ao fogo o azeite e o alho.

Refogue por 30 segundos ou até o alho dourar.

Junte o arroz e frite, mexendo sempre, por 1 minuto ou até ficar brilhante. Adicione o curry, o molho de pimenta, o damasco, a castanha-do-pará, o caldo de galinha e o sal.

Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio e bem solto.

Tire do fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!