Diário de Dois Chefes de Cozinha

Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!

quinta-feira, 30 de julho de 2020

BOBÓ DE COUVE-FLOR

›
Ingredientes: 400g de Aipim (mandioca ou macaxeira dependendo do estado) 200g de abóbora 1 pimentão verde (usei o vermelho) ...
quarta-feira, 22 de julho de 2020

CAÇAROLA ITALIANA DE LIQUIDIFICADOR RECEITA DA MINHA VÓ - Isamara Amâncio

›
Ingredientes: 3 ovos ou 145 gramas 2 xícaras e ¼ de leite ou 470 gramas 1 xícara e ½ de açúcar ou 276 gramas ½ xícara de coco...
quinta-feira, 16 de julho de 2020

FRANGO AO MOLHO TIKKA MASALA

›
Ingredientes: 500g de filé de peito de frango Seara DaGranja 1 limão 1 cebola grande picada 1 tomate picado 2 dentes de alh...
quarta-feira, 8 de julho de 2020

BOLO DE CHOCOLATE COM FONDANT

›
Ingredientes: 4 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (ch...
quarta-feira, 1 de julho de 2020

SALADA MORNA DE LENTILHA COM LEGUMES ASSADOS E MOLHO DE IOGURTE COM TAHINE

›
- Para o Molho: Ingredientes: 3 potes de iogurte natural sem açúcar (170g cada ou 2 xícaras (chá) de iogurte caseiro) 3 colheres ...
quarta-feira, 24 de junho de 2020

TORTA MOUSSE DE DOCE DE LEITE E AMENDOIM, COM COBERTURA DE CHOCOLATE

›
- Base: Ingredientes: 200g de bolacha Maria 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente Modo de Preparo: No liqui...
sexta-feira, 19 de junho de 2020

SALADA DE MILHO VERDE

›
Do livro Panelinha Ingredientes: 1 lata de milho verde (escorra a água e reserve) 1/2 pimenta dedo de moça 1 tomate sem semen...
quarta-feira, 17 de junho de 2020

BOLO DE FUBÁ E ERVA-DOCE (FERMENTO NATURAL)

›
(adaptada de Sirley Zancanari do grupo Levan, no fb) Ingredientes: 85g de farinha de trigo 85g de fubá 100g de açúcar demera...
segunda-feira, 15 de junho de 2020

FERMENTO NATURAL II

›
- Todas etapas feitas com sucesso, hora de alimentar o fermento para utilizá-lo no preparo do pão. *Você vai separar 100g de fer...
sexta-feira, 12 de junho de 2020

AMENDOIM PICANTE (PETISCO)

›
Ingredientes: 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele 1/4 colher (chá) de páprica doce 1/4 colher (chá) de páprica pi...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem somos?

  • Marisa Schuck
  • Unknown
Tecnologia do Blogger.