Diário de Dois Chefes de Cozinha

Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!

quarta-feira, 27 de maio de 2020

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA E CAFÉ

›
Ingredientes: 800 g de filé mignon em medalhões 1 unidade de cebola média, em pedaços bem pequenos 5 colheres (sopa) de azeite...
quarta-feira, 20 de maio de 2020

FERMENTO NATURAL

›
 Leia com atenção e assista os vídeos antes de começar a preparar o fermento. Paciência e logo estará preparando pães, bolos e pizzas deli...
quarta-feira, 13 de maio de 2020

CREME DE CAQUI

›
Ingredientes: - Para o Creme de Caqui: 6 caquis médios e maduros, sem pele e sem sementes 1 xícara (chá) de açúcar Su...
domingo, 10 de maio de 2020

SER MÃE É SER MAIS FORTE

›
“Ser mãe é estar sempre preocupada e ao mesmo tempo emocionada pensando em seus filhos. É um trabalho duro de pegar alguém pe...
quarta-feira, 6 de maio de 2020

›
SUGESTÕES PARA O ALMOÇO DO DIA DAS MÃES Dia das Mães chegando, escolhi algumas receitas como sugestão, além destas no blog tem muit...
quarta-feira, 29 de abril de 2020

PÃOZINHO COM TRIGO DE QUIBE

›
Por Elizabete dos Reis Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe 1 xícara (chá) de água fervente para hidratar o trigo d...
quarta-feira, 22 de abril de 2020

BATATA ROSTI COM QUEIJO-MEIA CURA

›
Ingredientes: 1 batata grande ¼ de xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso 1 colher (sopa) de azeite QB de sal e piment...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem somos?

  • Marisa Schuck
  • Unknown
Tecnologia do Blogger.