Diário de Dois Chefes de Cozinha

Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!

terça-feira, 3 de dezembro de 2019

ROSCA NATALINA RECHEADA

›
Por Chef Léo Oliveira   Ingredientes: - Para a Rosca 500g de farinha de trigo 1 xícara de leite - 240ml 50g de açúcar -...
sexta-feira, 29 de novembro de 2019

SALADA TROPICAL COM FRUTAS E LEGUMES

›
 Mais um Natal chegando, hora de começar a postar receitas novas e deliciosas! Ingredientes: 1 mão cheia de rúcula fresca 1 mão ...
quarta-feira, 27 de novembro de 2019

PÃO ROSCA DA RAINHA

›
   Outro dia ganhei, dá minha cunhada Vera, um pedaço deste pão que achei simplesmente um espetáculo! Ingredientes: - Da ferment...
sexta-feira, 22 de novembro de 2019

TRUFA DE FARELO DE BOLO (SOBRAS)

›
Ingredientes: 4 xícaras de bolo esfarelado QB de damasco picado 4 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 4 colheres (sopa) de...
terça-feira, 19 de novembro de 2019

TOMATE RECHEADO COM SOBRAS DE ARROZ E QUEIJO

›
Ingredientes: 1 xícara de arroz cozido (sobras) 3 tomates italiano 1 pitada de pimenta-do-reino 1/2 xícara (chá) de queijo muç...
terça-feira, 12 de novembro de 2019

BOLO DE RICOTA E MORANGO EM CALDA

›
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio ½ x...
terça-feira, 5 de novembro de 2019

PANQUECA COM MASSA DE ARROZ

›
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de leite 2 ovos QB de sal e orégano 2 colheres (sopa) d...
quarta-feira, 30 de outubro de 2019

ESPAGUETE COM LEGUMES AO MOLHO BRANCO

›
Ingredientes: - Para a Massa: 250g de espaguete - Para os Legumes: QB de azeite QB de cebola em cubos médios QB de pime...
sexta-feira, 25 de outubro de 2019

TORTA DE MORANGO COM RICOTA

›
Ingredientes: - Para a massa: 1 pacote de biscoito maisena (200 g) ½ pacote de manteiga derretida (100 g) - Para o recheio: ...
sexta-feira, 18 de outubro de 2019

PANA COTTA DE LARANJA

›
Ingredientes: 100 g (ou 1 ¼ xícara de chá) de biscoito doce (sem recheio) levemente triturado (biscoito tipo maisena) 40 g (ou...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem somos?

  • Marisa Schuck
  • Unknown
Tecnologia do Blogger.