Diário de Dois Chefes de Cozinha

Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!

segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

SALADA DE NATAL II

›
Ingredientes: 1 alface crespa (usei a mimosa) ½ abacaxi cortado em cubos 2 maçãs fuji cortadas em cubos 3 colheres (sopa) salsão...
sábado, 2 de dezembro de 2017

PÃO DE NATAL

›
A partir de hoje,  os posts vão ser com receitas para o Natal!  Começo com este pão que, modéstia a parte, ficou uma delicia! Que tal faz...
quinta-feira, 30 de novembro de 2017

SUGESTÕES PARA A CEIA DE NATAL!

›
Psiu!!! Olha o que tem de sugestões para a ceia natalina! Hummm * SALADA NATALINA EM FORMA DE GUIRLANDA http://diariodedoischef...
terça-feira, 28 de novembro de 2017

ABOBRINHA RECHEADA COM SOBRAS DE COUVE FLOR GRATINADA

›
Ingredientes: 1 abobrinha grande, cortada em rodelas de 4cm. QB de couve flor gratinada com alho poro ao molho de gorgonzola QB de ...
domingo, 26 de novembro de 2017

O QUEIJO CERTO PARA CADA RECEITA

›
                                              Imagem: internet Por Redação M de Mulher Queijo é uma delícia, independentemente sua...
sexta-feira, 24 de novembro de 2017

PÃO DE FRANGO

›
                                                              Imagem: Larissa Steinhaus Ingredientes: 1 xícara de aveia 1 colher (so...
quarta-feira, 22 de novembro de 2017

ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM ATUM ACEBOLADO

›
Ingredientes: 2 abobrinhas tamanho médio QB de azeite 1 lata de atum em conserva sólido em óleo QB de cebola em cubos QB de pim...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem somos?

  • Marisa Schuck
  • Unknown
Tecnologia do Blogger.